Дисконтная программа Wellmax. Экономьте, получая прибыль.

Подключиться к системе WM Discount

Что важно для успешного сбыта товара или услуги? Разумеется, речь может зайти о бизнес-процессах, качестве продукции, поставщиках и расположении торговой точки. Да, это очень важно, ведь все перечисленное имеет прямое отношение к тем, кому вы предлагаете свой конечный продукт: к Вашим клиентам.

 

Из месяца в месяц Вы работаете в команде, формируя лояльность своего покупателя, которая достигается в результате целого комплекса работ. И это прекрасно, ведь Вы занимаетесь важнейшим делом – оптимизацией процессов.

 

А теперь представьте себе продукт, позволяющий привести Вам уже заинтересованного в Вас покупателя. Ещё до момента посещения торговой точки он испытывает к Вам доверие и желание приобрести товар именно у Вас.

Вам не требуется прилагать массу усилий для развития такого клиента, это происходит само собой, следуя особой выверенной схеме, на основе которой построена целая система.

 

ЭТА СИСТЕМА НАЗЫВАЕТСЯ WELLMAX КАРТ

Дисконтная программа от компании IFC

 

Wellmax, при всей своей функциональности, предельно прозрачна и проста - как для покупателя, так и для продавца.

 

Давайте разберем процесс с точки зрения клиента. Он приходит в магазин, совершает покупку и получает скидку на свою покупку. Это могут быть 1,2,3,4...10%, в зависимости от уровня карты, держателем которой он является.

Для того, чтобы воспользоваться таким дисконтом, покупателю даже не нужно иметь карту при себе (наличие дисконтной карты – распространенная практика, но постепенно и это отходит в прошлое).

Теперь клиенту достаточно лишь назвать номер его карты (что приносит деньги, как правило, хорошо запоминается) или показать изображение штрих-кода на экране смартфона. Последнее принимает особый смысл для современного человека, ведь по результатам многочисленных исследований выяснилось, что большинство людей не так боятся оставить дома бумажник, как остаться без мобильного телефона.

 

Итак, держатель карты экономит на своих покупках. Оплатил продукты – получил дисконт, внес абонентскую плату за услуги связи – получил дисконт, сходил в кафе или ресторан... вообщем, все просто. А ещё такой клиент получает гарантированный дисконт вне зависимости от размера существующей скидки или условий распродажи, что делает их ещё ощутимее для покупателя. Кроме того, он может получать информацию о действующих выгодных предложениях по SMS и e-mail рассылке, делая свою выгоду ещё более очевидной.

 

Что же дальше? Какая от этого выгода магазину, который столь щедро «разбрасывается» скидками?

Дело в том, что магазин ничего не платит. Наоборот - он экономит, ведь процесс эквайринга, неотделимый от оплат по обычной банковской карте, становится излишним - система Wellmax является единственным связующим звеном между продавцом и покупателем. Таким образом, часть выгоды переходит в дисконт покупателя. Это позволяет Вам не только превратить покупателя в ещё более лояльного клиента, но и значительно увеличить для него размер существующей скидки. Система позволяет осуществлять рассылку держателям карт в виде SMS-, PUSH- и e-mail-сообщений, что экономит ваши затраты на рекламу.

 

А ещё вы получаете уникальную CRM-систему, в которой фиксируются данные держателей карт Wellmax, обратившихся в вашу торговую точку. Пользуйтесь удобными фильтрами, формируйте отчеты и списки для более целенаправленной работы со своей аудиторией. Логика системы и её интерфейс интуитивно понятны, не требуя специального обучения.

 

Wellmax покажет, что думают о вашей торговой точке и компании ваши покупатели. После каждой покупки, клиенту приходит электронная анкета с просьбой оценить магазин и оставить отзыв. Таким образом, Вы будете иметь объективную оценку своей деятельности и возможность мгновенно реагировать на жалобы или просьбы ваших клиентов. Данная функция гораздо эффективнее "отлова" покупателей у кассы и бумажных анкет.

 

ВАЖНО. Являясь участником системы, Вы получаете прибыль со всех покупок держателей карт, что обеспечивает Вам постоянный пассивный доход.

 

Подытоживая написанное, скажем, что мы предлагаем Вам высокоэффективную систему повышения ваших продаж и оптимизации расходов. Wellmax позволяет:

 

·         Получить пул уже лояльных клиентов

·         Экономить на рекламе

·         Пользоваться удобной и функциональной СRM-системой

·         Знать мнение клиентов

·         Получать пассивный доход с других покупок клиентов

 

Мы создали работающую программу, которая выгодна как покупателям, так и торговым точкам. Сегодня мы предлагаем Вам присоединиться к Wellmax: экономить, получая прибыль.

Поделиться:

Интересно?

© 2017 International Financial Community. Все права сохранены.