Пресса о нас

Читайте в Коммерсанте. WellMax: Будущее уже здесь!

WellMax: будущее уже здесь!

Как будет выглядеть сектор финансовых услуг в будущем? Не будем состязаться с фантастами в оригинальности и предположим лишь, что финансовые компании смогут отдавать клиентам больше заработанных денег, брать на себя больше клиентских рисков и получать вознаграждение только за результат. Собственно, делать все то, что уже несколько лет делает британский финансовый холдинг International Financial Community Ltd. (IFC), реализуя по всему миру свой уникальный проект WellMax.

читать далее...

Wellmax и не только. Советы по инвестированию от International Financial Community!

Что происходит с деньгами, когда мы приносим их домой и кладем на хранение?  Правильно, они лежат без дела и по истечении какого-то времени обесцениваются, даже в валюте.  Лишь немногие люди всерьез задумываются над тем, чтобы вложить свои деньги, обогнать инфляцию и приумножить средства. Иными словами, создать условия, при которых деньги стали бы работать на них.

читать далее...

International Financial Community, WellMax и Good Life: 3 слагаемых для успешных инвестиций!

Существует известная фраза: "Деньги должны работать". Не вы сами, а именно деньги. И, конечно же, работать хорошо.

Давайте представим, что у каждого из вас есть своя компания, а деньги - это ваши сотрудники. Каждый день они находятся в офисе, и вы вроде бы довольны результатом их работы - благодаря сотрудникам ваша компания твердо стоит на ногах и вы уверены в завтрашнем дне, но...

читать далее...

WellMax: обновление гардероба от International Financial Community

Что мешает людям инвестировать?

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, стоит разобрать саму этимологию этого слова. Оно происходит от латинского «investire» — облачать, одевать.

По одной из версий, слово пришло к современному своему значению в период, когда банкиры начали вкладывать деньги, становились богаче и как бы «облачались» в новый социальный статус.

Действительно, инвестировать и жить на проценты, получая стабильный доход от вложенных средств, подобно приобретению качественной и красивой одежды: это комфортно, надежно и предусмотрительно. Доход, получаемый от инвестиций, повысит качество вашей жизни и откроет перед вами кардинально новые перспективы для собственного развития и успеха. Но почему же на территории РФ всего 0,1% населения становятся инвесторами?

На это есть, по крайней мере, 3 основные причины

читать далее...

Два мега-продукта для бизнеса от International Financial Community: WellMax и WellMax Card. Инвестиции и дисконтная программа

FC - международная финансовая компания, оказывающая услуги в сфере инвестиций и бизнес-услуг с 2008 года. Сегодня компания имеет свои офисы в Лондоне, Словакии, Венгрии, России, Дубаи и Казахстане.

IFC является организатором крупных конференций и семинаров, на которых выступают такие легендарные бизнес-тренеры, как Алан Пизз, Брайан Трейси, Геннадий Полонский и другие.

IFC - это сообщество предпринимателей и успешных людей, личностей, ведущих активную и насыщенную жизнь.

читать далее...

Дисконтная система WellMax Card. Всегда рядом с клиентом

Увеличение выручки, повышение числа довольных клиентов, а также получение от них обратной связи - одни из основных задач предпринимателя. На сегодняшний день многие компании используют CRM-системы, которые позволяют копить, сегментировать и выдавать в удобном виде всю информацию по клиентам и продажам. Но как сделать такой инструмент ещё более эффективным?

Представляем Вам WellMax Card - дисконтную программу компании IFC с возможностями полноценной CRM-системы

читать далее...

 

WellMax Card: инновационный продукт International Financial Community

Какие клиенты являются самыми ценными? Для кого стоит предусмотреть особые условия и обеспечить максимальный уровень сервиса?

Мы считаем, что наиболее значимыми клиентами являются те, которые у Вас уже есть. Именно они по достоинству оценили уровень Вашей продукции, услуг, а также сопутствующий им уровень сервиса. Благодаря постоянным покупателям, Ваш бизнес процветает и приносит прибыль. Но как сделать таких клиентов ещё более лояльными к Вам?

читать далее...

Светлана Трофименко и мир инвестиций

Истории о людях, которые смогли изменить свою жизнь к лучшему, регулярно звучат с экранов телевизоров и печатаются на страницах газет. 
Сегодня нам выпала возможность пообщаться со Светланой Трофименко – успешной женщиной-предпринимателем, партнером международной инвестиционной компании International Financial Community, прогрессивным человеком и любящей матерью. Светлана рассказала о собственной истории успеха нашему журналу.

читать далее...

© 2017 International Financial Community. Все права сохранены.