WellMax Premium

 

WELLMAX PREMIUM - новейший продукт компании International Financial Community, который предоставляет возможность получения неограниченного дохода со 100% гарантией возврата всех вложенных средств по завершении срока договора.

 

1095 дней или 3 года - это срок, на который заключается договор WellMax Premium. Контрактная сумма в 100 000$ может легко превратиться в 200 000$ (!) к концу периода, ведь 30% годовых в валюте - это совершенно реальная доходность по данному продукту. 

 

Как показали результаты работы с модельным портфелем за 6 месяцев (январь-июнь), доходность WellMax Premium была равна 39%, что в пересчете на годовой результат составляет 78%! Контрактная сумма продукта - 10 000$, где первоначальный взнос - это 3000$, с возможностью внести оставшиеся средства в договор до конца года.

 

Абсолютная прозрачность WellMax Premium ещё на этапе анонсирования продукта привлекла к нему внимание множества людей. Каждый инвестор получает возможность наблюдать за состоянием своего капитала из личного кабинета. Плюс ко всему, вы имеете возможность вернуть средства из договора WellMax Premium в любой удобный для вас момент!  В случае, если возврат суммы будет произведен вами досрочно (раньше 3-летнего периода), вы получите средства без начисления суммы доходности и с вычетом минусовой доходности (если она есть).

 

Данный продукт способен вывести доход от инвестиций на совершенно новый уровень! Высокая ликвидность капитала достигается благодаря безукоризненной работе аналитиков IFC по формированию высоковероятных инвестиционных прогнозов, доступ к которым может получить любой владелец договора WellMax Premium.

 

Мы знаем, как грамотно использовать свой капитал и стремимся постоянно его увеличивать. Если ваши цели такие же, WellMax Premium - это продукт, который позволит нам сотрудничать на взаимовыгодных условиях!

Поделиться:

Интересно?

© 2017 International Financial Community. Все права сохранены.